Gli estratti di bava di Chiocciola (classe Gasteropodi, famiglia Elicidi, genere Helix) sono conosciuti da tempi memorabili come rimedio terapeutico.
Il nostro processo produttivo, dalla coltivazione della vegetazione alla riproduzione delle fattrici, avviene interamente in Italia nello specifico ambiente unico ed incontaminato dell’Appennino Lucano all’interno del Parco del Pollino uno degli ambienti più incontaminati d’Italia. Si tratta di un vasto fitoparco dal microclima unico al mondo, grazie all’influenza di 3 mari, dove è possibile disporre di materie prime di eccezionale qualità. Nei nostri recinti vengono seminati girasoli e altri tipi di verdure per favorire un nutrimento alle lumache variegato e basato su diversi tipi di ortaggi. L’estrazione della bava, realizzata in condizioni di temperatura e umidità adeguate alle chiocciole, non inficia in alcun modo il benessere delle stesse, le quali vengono immesse immediatamente nell’allevamento senza subire danni o stress alcuno. Ogni specifica operazione dal trattamento, alla conservazione fino alla lavorazione, viene scrupolosamente monitorata e controllata.